Представлен первый в мире электрический пикап

Новости и тест-драйвы › Электропикап Rivian R1T показал готовность к приключениям

Американская компания Rivian Automotive, вопреки ожиданиям, не стала интриговать концептами. Свои модели она решила представлять в полной боевой готовности. Первым пошёл пикап R1T (вскоре за ним последует кроссовер-близнец R1C). Каждому колесу электромобиля полагается по мотору на 147 кВт (200 л.с.). Суммарная мощность — около 800 сил, а крутящий момент может достигать 14 000 Н•м. Разгон до 96,5 км/ч длится не больше трёх секунд. Запас хода зависит от ёмкости батареи: 105, 135 и 180 кВт•ч обеспечивают 370, 483 и 644 км. Пикап выйдет на рынок США в 2020 году с базовым ценником в $61 500 (4,1 млн рублей). Приём заказов с депозитом в $1000 открыт.

Rivian Automotive представил главнейший в мире электрический пикап — на ZdavNews.ru

Давно прошли тетка времена, когда вся работа по дому осуществлялась вручную. Бытовая квалификация стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают подготовлять еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, весьма облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась лишенный чего перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на нагрузка, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок рядом покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, наравне найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая репортаж обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, подобно ((тому) как) бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте нестандартный багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Источники:
http://zdavnews.ru/rivian-automotive-predstavil-pervyi-v-mire-elektricheskii-pikap/
http://www.drive2.ru/b/521089347802366780/

Ссылка на основную публикацию