Представлены новые наушники от Apple и Beats

Apple представила новые беспроводные наушники под маркой Beats – Powerbeats Pro

Компания Beats by Dr. Dre, которая сейчас принадлежит Apple, анонсировала новую модель полностью беспроводных наушников Powerbeats Pro, которые, со слов производителя, обеспечивают мощный звук для самых страстных любителей музыки и целеустремлённых спортсменов. В результате глубокой интеграции между разработчиками Beats и Apple, Powerbeats Pro обладает лидирующим в отрасли временем автономной работы, расширенными функциональными возможностями, надежным подключением, исключительной посадкой благодаря фирменному дизайну вкладышей и высоким качеством звучания.

Среди основных достоинств своей новинки, разработчики обращают внимание на следующее:

  • Каждый наушник оснащен аккумулятором на 9 часов непрерывной работы, а с использованием футляра для подзарядки время прослушивания составляет более 24 часов
  • Вставные наушники с защитой от пота и влаги
  • Регулируемые заушные дужки с надежной фиксацией
  • Мощный сбалансированный звук с широким динамическим диапазоном и шумоизоляцией
  • Поддержка технологии Bluetooth Class 1, обеспечивающая увеличенную зону сигнала и надежность подключения
  • Управление голосом с помощью «Привет, Siri» на устройствах iOS и функции распознавания голоса при нажатии кнопки «b» на других совместимых устройствах
  • Элементы управления воспроизведением и громкостью расположены на обоих наушниках

Powerbeats Pro выйдет в таких цветах, как Черный, Слоновая кость, Мох и Тёмно-синий по цене в 249,95$ / 18 990 pyблей.

Приобрести новинку можно будет в мае в США и в других странах и регионах, включая Австралию, Австрию, Бельгию, Канаду, Данию, Финляндию, Францию, Германию, Грецию, Гонконг, Ирландию, Италию, Японию, Лихтенштейн, Люксембург, Макао, Нидерланды, Новую Зеландию, Норвегию, Португалию, Пуэрто-Рико, Сингапур, Испанию, Швецию, Швейцарию и Великобританию.

Другие страны и регионы, в которых появятся Powerbeats Pro, будут объявлены позже этим летом – осенью.

Apple официально представила полностью беспроводные наушники Beats Powerbeats Pro

О намерении компании Apple выпустить еще одни полностью беспроводные наушники стало известно не так давно, а 4 апреля состоялся официальный анонс устройства. Новинка получила название Beats Powerbeats Pro. Она стоит 250 долларов, то есть дороже любой версии AirPods примерно на 50 долларов.

В основе наушников — тот же чип SoC Apple H1, что и в обновленных AirPods, которые вышли в прошлом месяце. С его помощью осуществляется более быстрое переключение между устройствами Apple. Однако срок работы Beats Powerbeats Pro гораздо выше: без подзарядки они продержатся до девяти часов, а вместе с футляром — более суток. Это дольше, чем основные аналоги и конкуренты — AirPods, Galaxy Buds, Jabra Elite 65t.

Когда батарея Beats Powerbeats Pro все же сядет, ее зарядка не займет много времени благодаря поддержке быстрой зарядки Fast Fuel: всего за пять минут наушники зарядятся достаточно, чтобы работать в течение полутора часов. А зарядка на протяжении 15 минут позволит использовать их в течение 4,5 часа.

Кроме того, Beats Powerbeats Pro поддерживают функцию голосового помощника Siri, а их корпус, доступный в бежевом, черном, синем и оливковом вариантах, надежно защищен от влаги. Наушники полностью герметизируют уши, не пропуская посторонний шум, что повышает качество звука. Сообщается, что устройство на 23 процента меньше и на 17 процентов легче, чем обычные шейные браслеты Powerbeats. За счет своего строения наушники надеваются на ухо, а четыре набора насадок подойдут любому пользователю.

Оба наушника имеют одинаковые физические клавиши для регулировки громкости и трека. Кнопка питания отсутствует, но есть датчики движения, которые автоматически переводят наушники в спящий режим при ожидании. Как и AirPods, Beats Powerbeats Pro можно использовать независимо: оба наушника подключаются к вашему устройству отдельно друг от друга.

Так же, как AirPods или Powerbeats3, Powerbeats Pro автоматически подключаются к iPhone и синхронизируются с подключенными к iCloud устройствами, включая iPad, Mac и Apple Watch, без сопряжения с каждым гаджетом. Подключиться к Android-устройству можно с помощью ручного режима.

Powerbeats Pro появятся в продаже в мае, дебютировав в США и еще в 20 странах, а чуть позже — летом и осенью — будут доступны в других странах и регионах.

Представлены Powerbeats Pro. Чем ещё одни true wireless наушники Apple отличаются от AirPods?

Это далеко не одно и то же.

Компания Beats, которой владеет Apple, показала свои первые true wireless наушники Powerbeats Pro. И они подойдут тем, кому не нравятся AirPods, но хочется быть в экосистеме Apple.